Сьюзи Эванс и Международная академия танца Ближнего Востока (The International Academy of Middle Eastern Dance)

Сьюзи Эванс и Международная академия танца Ближнего Востока (The International Academy of Middle Eastern Dance)

Международная академия танца Ближнего Востока (IAMED) была создана с целью обеспечить танцовщиц и поклонников танцев живота выступлениями лучших исполнителей танцев живота, производя большое количество учебных пособий и видео.

Международная академия танца Ближнего Востока (IAMED) была основана в 1996 году великолепной исполнительницей танцев живота Сьюзи Эванс, которая начала заниматься танцами живота на профессиональном уровне в 70-х годах XX века. В те времена танец живота быстро развивался и пользовался большой популярностью в Соединённых Штатах. Сьюзи Эванс решила основать группу вместе с другими ветеранами Belly dance, а также привлекая в группу начинающих и подающих большие надежды молодых танцовщиц, которые вскоре вошли в Совет Директоров IAMED.

Высокий профессионализм и страсть к танцам живота Сьюзи Эванс, подняли американский Belly dance на высший уровень. Со временем танец живота стал действительно международным видом искусства. По этому поводу члены IAMED решили, что необходимо поощрять всех исполнителей танца живота, хореографов, преподавателей этого великолепного вида искусства, вложивших свой вклад в развитие и процветание  танца живота, а также за выдающиеся успехи в танцах живота. Так появилась престижная награда IAMED - Awards of Belly Dance.

Первое вручение награды состоялось в Театральном центре Лос-Анджелеса в сентябре 1997 года. Со временем IAMED стала международной организацией, пользуясь огромной популярностью и за пределами Соединённых Штатов. Концерты и представления IAMED стали очень популярными, а воспитанницы Академии  впоследствии стали знаменитыми и именитыми исполнительницами танца живота, а некоторые даже легендами! Также IAMED создаёт многочисленные обучающие видео программы по танцу живота, которые скупались с невероятной скоростью и пользовались огромной популярностью.

В дополнение к вышесказанному, IAMED очень серьёзно подходила к вопросу о воспитании новых поколений танцовщиц. Для этого были призваны множество опытных преподавателей и хореографов. Также регулярно проводились мастер классы и семинары учителей танцев живота из разных стран мира.

Благодаря программе IAMED, любители танцев живота в самых отдалённых районах могут просматривать учебные видео ведущих преподавателей танца живота всего мира.

Перепечатка материала только с разрешения www.bellydancing.ru

При перепечатке  ссылка на источник обязательна!

Written by :
Sevas
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Select language

English Arabic Bulgarian French German Russian Turkish

Календарь

Апрель 2017 Май 2017 Июнь 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Опрос

Каким видом танцев Вы занимаетесь кроме bellydance?

Зарегистрируйтесь чтобы проголосовать

 

Активные

  • ПАВСТ
    22145 Балов
  • shira
    6832 Балов
  • opium
    5159 Балов
  • gnata
    2701 Балов
  • Istomina
    1982 Балов
 

Подписаться




Онлайн

0 участников и 1384 гостей онлайн

Авторизация

Facebook вход

Случайное фото

Танец живота

Belly Dance

уроки

видео

школы

фестивали

конкурсы

Группы

Пока еще нет активных групп.