Kiev Summer Dance – танцевальный интенсив для любого возраста.

Каждый год в летнее время от школы занятий танцами MixStyle проводится танцевальный интенсив – дополнительные тренировки для самых отверженных танцоров. Они проходят в виде мастер-классов, обычно несколько раз в неделю, продолжительностью по 1,5 часа. Это все длится около месяца, чего достаточно для того, чтобы набраться нужного опыта. Мастер классы по танцам проходят в летние месяцы в столице Украины - Киеве. В середине лета будет проводиться драйв Dance, где будут присутствовать хореографы MixStyle – главные участники известного проекта «Танцуют все». Кроме этого они работали над постановкой шоу «Майданс».

Мероприятие ориентировочно проводится в понедельник, среду и пятницу в 19:00 или 19:30. Программа DSD представит следующие стили:

  • Jazz Funk
  • Vogue
  • Waacking
  • Hip-Hop
  • House dance
  • Contemporary

Проект нацелен на тех людей, которые хотят развиваться во всех современных, танцевальных направлениях. Школы танцев помогают изучить различные стили в танцах, набраться необходимому опыту. Общаясь с профессиональными хореографами, появляется возможность научиться создавать свой индивидуальный стиль, ощущать свое тело. Участие в данном мероприятии дарит незаменимый опыт, который пригодится в дальнейшей жизни.

Чтобы записаться в танцевальный лагерь, необходимо оставить заявку по одному из телефонных номеров: (063 399 80 69), (355 02 69), (096 222 33 05). Стоит обратить внимание на то, что количество мест ограничено. Стоимость данного участия составляет 550 гривен до 15 июня и 600 гривен после 15 июня.

Адрес: пр. Науки 11 новый зал, Голосеевский район, метро Демеевская.

В июне будет известен тренерский состав. Сам проект пройдет под эгидой УФСТ (Украинская федерация современных танцев). Основателем данной организации является студия танцев MixStyle, которая существует уже на протяжении пяти лет. Здесь проводятся ежедневные занятия по различным танцевальным направлениям. Это современные, клубные, уличные стили, занятия для большего развития пластики и женственности.

Кроме этого, MixStyle помогает организовывать свадебные танцы, чтобы они были уникальны в своем исполнении. С каждым днем современные танцы привлекают все больше желающих занять ряды танцоров. Благодаря профессиональным хореографам, которые регулярно проходят у иностранных конкурентов мастер-классы, можно научиться чувствовать свое тело и вести себя уверенно и непринужденно.

Источник - mixstyle.com.ua

   

Сьюзи Эванс и Международная академия танца Ближнего Востока (The International Academy of Middle Eastern Dance)

Сьюзи Эванс и Международная академия танца Ближнего Востока (The International Academy of Middle Eastern Dance)

Международная академия танца Ближнего Востока (IAMED) была создана с целью обеспечить танцовщиц и поклонников танцев живота выступлениями лучших исполнителей танцев живота, производя большое количество учебных пособий и видео.

Международная академия танца Ближнего Востока (IAMED) была основана в 1996 году великолепной исполнительницей танцев живота Сьюзи Эванс, которая начала заниматься танцами живота на профессиональном уровне в 70-х годах XX века. В те времена танец живота быстро развивался и пользовался большой популярностью в Соединённых Штатах. Сьюзи Эванс решила основать группу вместе с другими ветеранами Belly dance, а также привлекая в группу начинающих и подающих большие надежды молодых танцовщиц, которые вскоре вошли в Совет Директоров IAMED.

Высокий профессионализм и страсть к танцам живота Сьюзи Эванс, подняли американский Belly dance на высший уровень. Со временем танец живота стал действительно международным видом искусства. По этому поводу члены IAMED решили, что необходимо поощрять всех исполнителей танца живота, хореографов, преподавателей этого великолепного вида искусства, вложивших свой вклад в развитие и процветание  танца живота, а также за выдающиеся успехи в танцах живота. Так появилась престижная награда IAMED - Awards of Belly Dance.

Первое вручение награды состоялось в Театральном центре Лос-Анджелеса в сентябре 1997 года. Со временем IAMED стала международной организацией, пользуясь огромной популярностью и за пределами Соединённых Штатов. Концерты и представления IAMED стали очень популярными, а воспитанницы Академии  впоследствии стали знаменитыми и именитыми исполнительницами танца живота, а некоторые даже легендами! Также IAMED создаёт многочисленные обучающие видео программы по танцу живота, которые скупались с невероятной скоростью и пользовались огромной популярностью.

В дополнение к вышесказанному, IAMED очень серьёзно подходила к вопросу о воспитании новых поколений танцовщиц. Для этого были призваны множество опытных преподавателей и хореографов. Также регулярно проводились мастер классы и семинары учителей танцев живота из разных стран мира.

Благодаря программе IAMED, любители танцев живота в самых отдалённых районах могут просматривать учебные видео ведущих преподавателей танца живота всего мира.

Перепечатка материала только с разрешения www.bellydancing.ru

При перепечатке  ссылка на источник обязательна!

   

Select language

English Arabic Bulgarian French German Russian Turkish

Календарь

Январь 2017 Февраль 2017 Март 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28

Опрос

Каким видом танцев Вы занимаетесь кроме bellydance?

Зарегистрируйтесь чтобы проголосовать

 

Активные

  • ПАВСТ
    20746 Балов
  • shira
    6419 Балов
  • opium
    4822 Балов
  • gnata
    2523 Балов
  • Istomina
    1858 Балов
 

Подписаться




Онлайн

0 участников и 358 гостей онлайн

Авторизация

Facebook вход

Случайное фото

Танец живота

Belly Dance

уроки

видео

школы

фестивали

конкурсы

Группы

Пока еще нет активных групп.