Новые фото

Новые видео

Алла Кушнир

Алла Кушнир

Алла Кушнир родилась в Николаеве 11 июня 1985 года.

Алла Кушнир окончила среднюю специализированную общеобразовательную школу прикладных искусств и ремесел.

Заниматься танцами Алла Кушнир начала с самого детства, причем, самыми разными: народными, бальными и эстрадными. В школе участвовала во всех концертах и конкурсах самодеятельности. Но серьезного пристрастия к какому-то одному направлению у нее не было. Так что Алла Кушнир не собиралась связывать свою жизнь с танцами. Она собиралась стать юристом и по окончанию средней школы поступила в юридическую академию. Но однажды, будучи студенткой второго курса, Алла Кушнир увидела по телевизору танец живота, и это буквально перевернуло ее жизнь. Алла Кушнир решила заняться восточными танцами и найти учителей в Николаеве. Но так никого и не найдя, начала учиться самостоятельно.

Алла Кушнир учится на пятом курсе заочного отделения Одесской Национальной юридической академии.

После первого своего выступления Алла Кушнир начала ездить по разным городам Украины и России на семинары по восточным танцам. На одном из таких семинаров судьба свела ее с Учителем. Это был известный американский танцор и педагог по восточным танцам Тарик Султан. Он приехал в Москву на семинар отобрать лучших учеников для дальнейшей стажировки в Америке. Отобрал он пять человек, поехало трое – две россиянки и одна, в ту пору еще никому неизвестная, украинка Алла Кушнир.

Проучившись четыре месяца в Америке, Алла Кушнир вернулась в Николаев, но связь с Учителем не потеряла: он направлял ее уже самостоятельное обучение по интеренту, делился новинками из мира восточных танцев, давал практические советы. Вскоре Аллу Кушнир начали приглашать на различные концерты. Ее танцы выгодно отличались от привычных эстрадных номеров. Параллельно с выступлениями Алла Кушнир преподавала восточные танцы в фитнес-клубе.

На открытом чемпионате Санкт-Петербурга по восточным танцам, Алла Кушнир была единственной украинкой. Она завоевала третье и четвертое место в двух категориях.

Самым большим своим достижением ямолодая танцовщица считает то, что, впервые поехав на чемпионат мира в Москве, сразу стала его финалисткой.

В этом году УФТ предоставила Алле Кушнир право тренерства. Теперь у нее есть свои ученики и собственный центр восточного танца «Гарем».

На Первом Всеукраинском фестивале восточных танцев «БАСТЭТ» Алла Кушнир заняла второе место и получила высокую оценку профессионалов. После этого ей поступило предложение от Вадима Писарева, знаменитого балетмейстера Донецкого театра опера и балета. Он создает композицию «Тысяча и одна ночь» и пригласил Аллу Кушнир на роль Марджины.

Известный киевский хореограф начал запись первого диска лучших танцовщиц Украины. Он пригласил для участия в проекте танцовщиц с разных городов. В их число попала и Алла Кушнир – непревзойденная Лэйла. Этот диск будет распространяться не только на территории Украины, но и за ее пределами.

О том, как сложится ее будущее и, что станет профессией – танцы или юриспруденция, Алла Кушнир пока не задумывается, говорит: «Определюсь годика через два-три». Но одно можно сказать совершенно определенно: танцы навсегда останутся в ее жизни. Общение и положительные эмоции – вот две основные функции танца. Танец не только отражает жизнь, в еще большей степени он передает наше собственное отношение к жизни. Недаром на Востоке существует древняя пословица: «Женщина танцует так, как она любит, и любит так, как танцует».

Достижения: заслуженный тренер Украины по восточным танцам, двукратная финалистка чемпионата Украины по восточным танцам, двукратная чемпионка Украины в номинации «восточное шоу», финалистка чемпионата мира по восточным танцам, победительница и участница многих Всеукраинских фестивалей.

Written by :
Sevas
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Select language

English Arabic Bulgarian French German Russian Turkish

Календарь

Сентябрь 2014 Октябрь 2014 Ноябрь 2014
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Опрос

Посещали ли Вы наш новый интернет-магазин восточных товаров "Russiabellydance.com"?

Зарегистрируйтесь чтобы проголосовать

 

Активные

  • ПАВСТ
    10422 Балов
  • shira
    5287 Балов
  • opium
    2859 Балов
  • gnata
    1691 Балов
  • Istomina
    1430 Балов
 

Подписаться




Онлайн

1 участник и 502 гостей онлайн

Авторизация

Facebook вход

Случайное фото

Танец живота

Belly Dance

уроки

видео

школы

фестивали

конкурсы

Группы