Сьюзи Эванс - танцовщица с Vision

Сьюзи Эванс (Suzy Evans) - танцовщица с Vision

60-70-е  годы являются тем промежутком времени, когда Belly dance пользовался большой популярностью. Многие звёзды шоу-бизнеса использовали Belly dancers в качестве подтанцовки. Например, в музыкальных клипах поп-идолов Shakira и Brithney Spears.

Сьюзи Эванс (Suzy Evans) установила новый стандарт совершенства для общества в сфере танцев; она выступала со многими известными и выдающимися исполнителями танца живота в лучших театрах по всему миру. Эванс (Evans) танцевала на одной сцене с Belly dancers из Германии, Бразилии и Канады также часто, как и с танцорами по всей Америке, чтобы показать международность Belly dance . Она выпускала свои учебные видео, давала множество концертов. В её копилке также числится такая награда, как “Best Belly Dance Shows in the World".

Эванс (Evans) стала принимать активное участие в ближневосточной культуре, а также состояла в ассоциации спортивного танца (MECDA) и занимала пост председателя главы “High Desert chapter of MECDA”. Она выступала в ресторанах и у частных лиц, появлялась в нескольких клипах, и участвовала в  Leeza Show. Она также постепенно стала замечать, что общественность всё более и более стала интересоваться и заниматься танцами живота.

Эванс (Evans) также вносила и немного юмора в своих танцевальных шоу и в итоге это вылилось в образ- SleezAnna, которую она создала в начале 90-х. Но, по её же словам, этот эксперимент не удался.

Зная, как некоторые из основных аудиторий воспринимают танец живота в целом, Сьюзи Эванс (Suzy Evans) захотела создать имидж для бедных исполнителей танца живота. "Хотя это и высокоразвитая форма искусства, слишком много людей считают, что танец живота исполняют только в забегаловках и дешёвых ресторанах, и только для определённой аудитории. Есть только несколько мест для широкой публики, чтобы увидеть реальное представление”. Эванс также была разочарована малым кол-вом учебных видео, пособий и семинаров по Belly dance.

Таким образом,  жизнь Эванс (Evans) разделилась на две части, т.к. она стала в большей степени заниматься производством учебных пособий; давала огромное кол-во концертов и мастер-классов, предназначенных для популяризации лучших ближневосточных танцев.

Эванс (Evans) сделала первый шаг к реализации своей цели в 1996 году, когда дала несколько шоу с участием лучших местных исполнителей Belly dance, в Сиэтле, штат Вашингтон. Мероприятие состоялось в 150-местном Beverly Garland Holiday Inn Theater. Успех этого шоу убедил Evans, в том, что она была на правильном пути.

Ко всему вышесказанному, Evans полагала, что в танец живота необходимо внедрить церемонии награждения с признанием на основе экспертной оценки, а не конкуренции. Идеи реализовались, и таким образом образовалась Международная Академия танцев Ближнего Востока и Награды Belly Dance. Благодаря этому, члены IAMED в настоящее время могут проголосовать в десяти различных номинациях, таких как: the Award of Belly dance, Танцовщица года, Лучший Современный египетский танцор, лучшая танцовщица кабаре и лучший хореограф. Наиболее престижной наградой являлась The Award of Belly Dance.

Эванс (Evans) хотела сделать из Belly dance не только обычное шоу, а первоклассное и масштабное представление со всем к этому прилегающим (с музыкой, освещением, телевидением и приглашением звёзд). От каждой детали она добивалась только самого лучшего, будь то рекламные листовки и постеры. "Я знала, что если я буду приниматься за это дело всерьез, я должна буду вложить большие деньги, поэтому я требую со всех по максимуму. Evans очень серьёзно относится к таким вопросам .

Первое вручение наград Belly dance состоялось в Лос-Анджелесе, в театральном центре, 7 сентября 1997. Следующие четыре Awards shows состоялись в Performing Arts Center Northridge, и в Hollywood Babylon at Burbank Center Stage. С тех пор произошло много запоминающихся событий, в том числе и участие в популярном шоу в Ford Amphetheater.

В настоящее время в компании IAMED, Сюзи Эванс (Suzy Evans) имеет свою библиотеку для танцев живота, в ней можно найти десятки высококачественных учебных видео, а также почти множество видео с представлениями Belly dancing. Там не только большой выбор товаров, но к тому же они постоянно обновляются, а новые релизы выходили почти каждый месяц!

Продолжая создавать новые видеоклипы, проводить как можно  больше семинаров и концертов, мастер-классов, различных шоу по Belly dance, цели Эванс (Evans) на будущее включают в себя публичные выступления о ближневосточных танцах, чтобы проинформировать общественность и помочь этому красивому виду искусства получить заслуженное место среди серьезных искусств. Она планирует посвятить свою жизнь, чтобы убедиться, что каждое IAMED событие является "Best Belly Dance Show in the World".

Перевод с английского: Den Aimar.

Перепечатка материала только с разрешения www.bellydancing.ru

При перепечатке  ссылка на источник обязательна!

Written by :
Дмитрий
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Select language

English Arabic Bulgarian French German Russian Turkish

Календарь

Декабрь 2017 Январь 2018 Февраль 2018
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Скоро

There are no upcoming events currently scheduled.
Весь календарь

Опрос

При прочих равных условиях, какому интернет-магазину вы отдадите предпочтение?

Зарегистрируйтесь чтобы проголосовать

 

Активные

  • ПАВСТ
    1015 Балов
  • shira
    301 Балов
  • opium
    256 Балов
  • gnata
    161 Балов
  • Sarash
    123 Балов
 

Подписаться




Онлайн

0 участников и 142 гостей онлайн

Авторизация

Facebook вход
Просмотр видео

Случайное фото

Танец живота

Belly Dance

уроки

видео

школы

фестивали

конкурсы

Группы

Пока еще нет активных групп.