Аксессуары для танцев живота

Аксессуары для танцев живота

Как уже всем известно, восточный танец живота (belly dance) – популярная форма развлечения. Танец живота (belly dance) вот уже на протяжении нескольких тысяч лет радует поклонниц этого искусства. На данном этапе развития танца практически у каждой страны есть свой собственный стиль танцев живота (belly dance). Возможно, что они могут быть похожими между собой, но у всех есть свои отличия – костюмы, движения, работа со зрителями, техника исполнения танца и многое другое.

Один из популярных видов танца живота (belly dance) включает в себя использование определенного типа головного убора. Часто в этом виде танцев живота (belly dance) используются красочные шляпы или специальные ткани. Например, специальный шлем с аксессуарами. В качестве аксессуаров можно использовать монеты, предназначенные для танцев живота (belly dance). Он плотно садится на голову. Такой аксессуар придает исполнительнице этого вида танцев живота (belly dance) некую таинственность и в то же время привлекательность. Достаточно много исполнительниц танцев живота (belly dance) используют этот аксессуар, так как он является очень ярким и завлекающим внимание зрителя. Также можно использовать колокольчики вместо монет.

Помимо головных уборов, существуют также другие виды аксессуаров для танцев живота (belly dance). По сравнению с более древней, где использовали простенькие костюмы, теперь же каждая исполнительница танцев живота (belly dance) использует во время танца различные красочные платья, юбки, украшения и другое. Такие красочные привлекают зрителей, в частности мужскую аудиторию, так как во время танца исполнительница танца живота (belly dance) делает соблазнительные движения бедрами.

Правильный подбор костюмов и украшений для танцев живота (belly dance) указывает на профессионализм танцовщицы.

Другие виды аксессуаров для танцев живота (belly dance):

Лифы с монетами. Лифы с монетами должны быть очень яркими, красивыми, звонкие и даже немного забавными. Бывают лифы серебристые и золотистые.

Цимбалы (сагаты). Отличный вариант исполнения танца живота (belly dance), так как это собственно живая музыка в исполнении самой танцовщицы.

Written by :
Sevas
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Select language

English Arabic Bulgarian French German Russian Turkish

Календарь

Сентябрь 2018 Октябрь 2018 Ноябрь 2018
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Опрос

Знаете ли вы кто такие спортивные мажоретки?

Зарегистрируйтесь чтобы проголосовать

 

Активные

  • ПАВСТ
    6952 Балов
  • shira
    2280 Балов
  • opium
    1551 Балов
  • gnata
    821 Балов
  • Sarash
    785 Балов
 

Подписаться




Онлайн

0 участников и 367 гостей онлайн

Авторизация

Facebook вход

Случайное фото

Танец живота

Belly Dance

уроки

видео

школы

фестивали

конкурсы

Группы

Пока еще нет активных групп.